Caffè-Cioccolato Torte

Caffè-Cioccolato Torte
Caffè-Cioccolato Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, noci, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Torte al caffè, Mandorle e cioccolato, Torta Gelato al Caffè, e Torta al caffè veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la crosta, posizionare i biscotti in un robot da cucina o in un frullatore; pulse fino a formare briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio di zucchero e albume d'uovo; pulse 5 volte o fino a quando combinato. Premere sul fondo di una padella a molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per preparare le noci, unire 3 cucchiai di zucchero, acqua e cannella in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie quasi. Mescolare le noci; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco; miscela cucchiaio su carta oleata o carta pergamena. Raffreddare fino al fragile. Rompere in piccoli pezzi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Per preparare il ripieno, cucchiaio 1 tazza di gelato in una ciotola fredda. Mescolare in 2 cucchiai di cacao. Coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere 3 tazze di gelato in una ciotola fredda e mescolare il cioccolato. Coprire e congelare 30 minuti. Spoon metà del composto di cioccolato in crosta, diffondendo con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Congelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Stendere la miscela di cacao sulla miscela di cioccolato; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Carta Di RisoCarta Di Riso
10
Spalmare la metà rimanente della miscela di cioccolato sulla miscela di cacao. Coprire e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Carta Di RisoCarta Di Riso
11
Mettere le torte in frigorifero 30 minuti prima di servire. Scoprire e spolverare con 1 cucchiaio di cacao; cospargere con noci candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista