Caffè-Caramello Tres Leches Torta

Caffè-Caramello Tres Leches Torta
La ricetta Caffè-Caramello Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di caffè istantaneo, zucchero, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa, e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il caffè istantaneo in una ciotola con 1/3 di tazza di acqua calda. Cuocere lo zucchero in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare la cottura, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa ambrato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Togliere dal fuoco (non preoccupatevi se rimangono alcuni grumi di zucchero). Mescolare accuratamente la miscela di caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Versare il caramello in una teglia da forno da 8 pollici quadrati; inclinare la padella per rivestire il fondo e metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Lasciate raffreddare fino a quando il caramello non è più appiccicoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Disporre le metà della torta, tagliate verso il basso, l'una accanto all'altra in cima al caramello nella padella preparata. Colpisci la torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola fino a diventare schiumosi. Lentamente sbattere nel latte condensato e latte evaporato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto di uova sulla torta, premendo delicatamente sulla torta in modo che assorba il liquido. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando impostato, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un rack, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Eseguire un coltello attorno al bordo della padella per allentare la torta, quindi invertirla su un piatto e sformare, lasciando che il caramello goccioli sul piatto. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (La torta può essere refrigerata, coperta, fino a 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere la crema con un mixer fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta; top con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Foto di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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