Caffè-Caramello Tres Leches Torta

La ricetta Caffè-Caramello Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di caffè istantaneo, zucchero, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa, e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il caffè istantaneo in una ciotola con 1/3 di tazza di acqua calda. Cuocere lo zucchero in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare la cottura, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa ambrato, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco (non preoccupatevi se rimangono alcuni grumi di zucchero). Mescolare accuratamente la miscela di caffè fino a che liscio.
Versare il caramello in una teglia da forno da 8 pollici quadrati; inclinare la padella per rivestire il fondo e metà dei lati.
Lasciate raffreddare fino a quando il caramello non è più appiccicoso, circa 10 minuti.
Disporre le metà della torta, tagliate verso il basso, l'una accanto all'altra in cima al caramello nella padella preparata. Colpisci la torta con una forchetta.
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola fino a diventare schiumosi. Lentamente sbattere nel latte condensato e latte evaporato fino a che liscio.
Versare il composto di uova sulla torta, premendo delicatamente sulla torta in modo che assorba il liquido. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando impostato, 50 minuti a 1 ora.
Trasferire su un rack, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare 30 minuti.
Eseguire un coltello attorno al bordo della padella per allentare la torta, quindi invertirla su un piatto e sformare, lasciando che il caramello goccioli sul piatto. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (La torta può essere refrigerata, coperta, fino a 3 giorni.)
Sbattere la crema con un mixer fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta; top con la panna montata.