Caffè Caffè Torta

Caffè Caffè Torta
Caffè Torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 725 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il liquore al caffè, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 221 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, Coffee date cake e un nuovo marchio di caffè / Simone Kitchensimone's Kitchen, e Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Nocciola-Cacao Nib Crunch: nocciole Pulse, zucchero, burro, zucchero di canna, farina e sale in robot da cucina; trasferire in ciotola. Mescolare i pennini di cacao e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray Bundt pan con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Portare il liquore al caffè a bollire in una piccola casseruola o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la polvere di caffè espresso e mescolare fino a quando combinato. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
5
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Aggiungere miscela di caffè e vaniglia e battere a velocità media solo fino a quando combinato, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
8
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con panna acida. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Cospargere la metà di topping in padella preparata. Raschiare la metà della pastella sopra topping.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cospargere pastella con restante topping; premere delicatamente in pastella con la punta delle dita. Raschiare pastella rimanente sopra topping.
11
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 15 minuti, quindi, girare direttamente sul rack e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Per la glassa: Portare la panna, il liquore al caffè, lo sciroppo di mais e il sale a cuocere a fuoco medio-basso. In alternativa, crema a microonde in contenitore sicuro per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
16
Irrorare la torta raffreddata e lasciare riposare, circa 15 minuti.
17
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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