Caffè Caffè
Caffè Coffeecake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai noci, caffè espresso istantaneo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pecan-Topped Coffee Cake-questa è una torta di caffè facile e veloce si può fare, Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, e Torta di caffè ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, 1/2 tazza di zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Unire lo yogurt, la margarina, la vaniglia e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spalmare metà della pastella in una tortiera quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere con metà della miscela di caffè espresso. Coprire con la pastella rimanente, spargendo a coprire; cospargere con la miscela di caffè espresso rimanente. Swirl pastelle insieme con un coltello, e cospargere con le noci.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare su una griglia.
Unire il latte e 1 cucchiaino di caffè espresso, mescolando fino a quando i granuli di caffè si dissolvono e mescolare lo zucchero a velo.
Irrorare la glassa espresso sulla torta.