Cachi avvolti in bresaola con rucola
La ricetta Bresaola-Cachi avvolti con ruculano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Epicurious ha 13 fan. Se hai foglie di rucola per bambini, cachi fuyu, bresaola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Rucola e Bresaola, Bresaola con Rucola, Finocchio e Formaggio Manchego, e Insalata di rucola con cachi e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
Toss primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Disporre 2 fette di bresaola affiancate longitudinalmente e leggermente sovrapposte sul piano di lavoro.
Posizionare 1 cuneo di cachi e 4 foglie di rucola su 1 estremità corta della bresaola, consentendo alla frutta e alla rucola di estendersi oltre i lati corti della bresaola.
Arrotolare, con frutta e rucola visibili alle estremità. Ripetere con la restante bresaola, frutta e rucola. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.