Cachi avvolti in bresaola con rucola

Cachi avvolti in bresaola con rucola
La ricetta Bresaola-Cachi avvolti con ruculano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Epicurious ha 13 fan. Se hai foglie di rucola per bambini, cachi fuyu, bresaola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Rucola e Bresaola, Bresaola con Rucola, Finocchio e Formaggio Manchego, e Insalata di rucola con cachi e semi di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Toss primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre 2 fette di bresaola affiancate longitudinalmente e leggermente sovrapposte sul piano di lavoro.
3
Posizionare 1 cuneo di cachi e 4 foglie di rucola su 1 estremità corta della bresaola, consentendo alla frutta e alla rucola di estendersi oltre i lati corti della bresaola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CachiCachi
FruttaFrutta
4
Arrotolare, con frutta e rucola visibili alle estremità. Ripetere con la restante bresaola, frutta e rucola. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FruttaFrutta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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