Cacao Mandorle Meringhe

Cacao Mandorle Meringhe
Le meringhe Cocoan Almond potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle tritate, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Meringhe al cacao con frutti di bosco, Meringhe al cioccolato e Mandorle, e Meringhe di Mirtilli Mandorle.

Istruzione

1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme lo zucchero a velo, le mandorle tritate e il cacao in polvere in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorando con un mixer stand dotato di attacco frusta (assicurarsi che la ciotola è impeccabilmente pulito e asciutto), montare gli albumi e sale a velocità media fino a quando i bianchi sono opachi. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a frusta come si aggiunge lo zucchero circa 1 cucchiaio alla volta. Quindi frusta fino a quando i bianchi sono fermi e tengono i picchi rigidi. Dovrebbero essere ancora molto brillanti. Sbattere la vaniglia e rimuovere la ciotola dal mixer. Con una grossa spatola di gomma, piegare rapidamente ma delicatamente gli ingredienti secchi, seguiti dal cioccolato tritato e dalle mandorle tostate. I bianchi inevitabilmente sgonfiare come si piega negli ingredienti secchi just basta cercare di lavorare rapidamente e utilizzare un tocco leggero, in modo da sgonfiare il meno possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Utilizzare una spatola per cucchiaio con attenzione pastella in gallone-size sacchetto Ziploc. Sigillare il sacchetto e tagliare un foro da 1/2 pollici da un angolo per tubo la pastella sulle teglie, lasciando circa 2 pollici tra i tumuli. Spolverare leggermente le cime delle meringhe con lo zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere per 10 minuti, quindi, senza aprire la porta del forno, ridurre la temperatura del forno a 93° e cuocere per 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare le meringhe a temperatura ambiente. Quindi, sbucciare le meringhe dalle teglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista