Cacao Mandorle Meringhe

Cacao Mandorle Meringhe
Le meringhe Cocoan Almond potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle tritate, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Meringhe al cacao con frutti di bosco, Meringhe al cioccolato e Mandorle, e Meringhe di Mirtilli Mandorle.

Istruzione

1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Setacciare insieme lo zucchero a velo, le mandorle tritate e il cacao in polvere in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lavorando con un mixer stand dotato di attacco frusta (assicurarsi che la ciotola è impeccabilmente pulito e asciutto), montare gli albumi e sale a velocità media fino a quando i bianchi sono opachi. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a frusta come si aggiunge lo zucchero circa 1 cucchiaio alla volta. Quindi frusta fino a quando i bianchi sono fermi e tengono i picchi rigidi. Dovrebbero essere ancora molto brillanti. Sbattere la vaniglia e rimuovere la ciotola dal mixer. Con una grossa spatola di gomma, piegare rapidamente ma delicatamente gli ingredienti secchi, seguiti dal cioccolato tritato e dalle mandorle tostate. I bianchi inevitabilmente sgonfiare come si piega negli ingredienti secchi just basta cercare di lavorare rapidamente e utilizzare un tocco leggero, in modo da sgonfiare il meno possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Utilizzare una spatola per cucchiaio con attenzione pastella in gallone-size sacchetto Ziploc. Sigillare il sacchetto e tagliare un foro da 1/2 pollici da un angolo per tubo la pastella sulle teglie, lasciando circa 2 pollici tra i tumuli. Spolverare leggermente le cime delle meringhe con lo zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere per 10 minuti, quindi, senza aprire la porta del forno, ridurre la temperatura del forno a 93° e cuocere per 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare le meringhe a temperatura ambiente. Quindi, sbucciare le meringhe dalle teglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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