Cacao caldo maltato

Cacao caldo maltato
Il cacao caldo maltato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 371 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere sqs. agrodolce cottura al cioccolato, guarnire: montata topping, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola; versare acqua bollente sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 3 minuti. In una piccola casseruola, unire la panna e il latte a fuoco medio; portare a fuoco lento. Mescolare il latte maltato in polvere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Frullare la miscela di cioccolato fino a che liscio; aggiungere alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Guarnire con topping montata e caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CaramellaCaramella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista