Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto
Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto è un senza glutine, primordiale e chetogenico hor d'oeuvre. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 20. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele Fuji, le cosce di pollo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare One-Pan Butternut Squash Maccheroni e formaggio, Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto, e Pollo arrosto con patate e Zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande teglia, gettare la zucca, le mele e la salvia con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Condire le cosce di pollo e metterle sopra. Dot con il burro e arrosto per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando la zucca e le mele sono teneri e il pollo è rosolato e cotto attraverso.
Trasferire il pollo in un piatto e tenere in caldo.
Mettere la teglia sopra un bruciatore e far bollire, mescolando, fino a quando i succhi di padella sono ridotti, circa 5 minuti. Riportare il pollo nella padella e servire.