Butternut Squash gratinato con funghi selvatici e pancetta croccante

Butternut Squash Gratin con funghi selvatici e pancetta croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di cipolle verdi, ricotta parzialmente scremata, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca e gratin di patate con funghi e scalogni, Paleo / Vegan Butternut Squash Gratin Con Scalogni croccanti, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere 6 tazze di zucca; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, coperto, 15 minuti o finché sono teneri. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, scoperto, 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela di zucca in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; sbriciolare pancetta.
Aggiungere finferli, shiitakes, e salvia a sgocciolature; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono dorati.
Aggiungere il brodo; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere la miscela di funghi, rimanendo 2 tazze di zucca a dadini, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, 1 oncia di Parmigiano-Reggiano, ricotta e pepe nero alla miscela di purè di zucca, mescolando per combinare. Miscela di zucca cucchiaio in un broiler-safe 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con un foglio; cuocere a 350 per 1 ora.
Togliere la padella dal forno; scartare la pellicola.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire la pancetta, rimanente 1 oncia Parmigiano-Reggiano, e funghi ostrica in una ciotola; cospargere gratin. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.