Butternut Squash gratinato con funghi selvatici e pancetta croccante

Butternut Squash gratinato con funghi selvatici e pancetta croccante
Butternut Squash Gratin con funghi selvatici e pancetta croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di cipolle verdi, ricotta parzialmente scremata, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca e gratin di patate con funghi e scalogni, Paleo / Vegan Butternut Squash Gratin Con Scalogni croccanti, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5
Aggiungere 6 tazze di zucca; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, coperto, 15 minuti o finché sono teneri. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, scoperto, 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mettere la miscela di zucca in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; sbriciolare pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere finferli, shiitakes, e salvia a sgocciolature; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Aggiungere il brodo; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Aggiungere la miscela di funghi, rimanendo 2 tazze di zucca a dadini, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, 1 oncia di Parmigiano-Reggiano, ricotta e pepe nero alla miscela di purè di zucca, mescolando per combinare. Miscela di zucca cucchiaio in un broiler-safe 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con un foglio; cuocere a 350 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Togliere la padella dal forno; scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Unire la pancetta, rimanente 1 oncia Parmigiano-Reggiano, e funghi ostrica in una ciotola; cospargere gratin. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute32
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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