Butternut-Ripieno di pancetta

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Butternut-Pancetta ripieno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, olio d'oliva, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare pancetta butternut squash cornbread ripieno {senza glutine}, Ripieno di zucca, e Ripieno di cavolo e zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo di pollo e uova.
Aggiungere i cubetti di pane tostato a lievitazione naturale.
Unire la zucca, l'olio d'oliva, il sale kosher e il pepe su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre il calore al 35
Cuocere la pancetta tritata a fuoco medio fino a quando croccante; togliere dalla padella.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature; soffriggere finché sono teneri. Mescolare la zucca, la cipolla, la pancetta e la salvia nella miscela di pane.
Cuocere il ripieno a 350 per 45 minuti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.