Burrosa ali calde
Burrosa ali calde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe di cayenna, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burrosa Chili Lime Ali di pollo, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire le farine, il sale, la paprica e la caienna.
Aggiungere le ali, un paio alla volta, e agitare a cappotto.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere da sei a otto ali alla volta per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono, aggiungendo più olio se necessario.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire le ali in una grande ciotola e tenere in caldo.
In una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Versare sopra le ali di pollo e lanciare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
![Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay]()
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.