Burro Parmigiano Aglio Pane

Burro Parmigiano Aglio Pane
Burrosa parmigiano aglio pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, pane, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Facile No-Impastare burro Parmigiano e panna acida Pane, Chips di pane all'aglio burroso, e Burro all'aglio Pane Naan per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, il formaggio e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Distribuire la miscela sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista