Burro Parmigiano Aglio Pane

Burro Parmigiano Aglio Pane
Burrosa parmigiano aglio pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, pane, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Facile No-Impastare burro Parmigiano e panna acida Pane, Chips di pane all'aglio burroso, e Burro all'aglio Pane Naan per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, il formaggio e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Distribuire la miscela sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista