Burro marrone Gingerbread cioccolato Chip Cookie Bar

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone Gingerbread Chocolate Chip Cookie Bar una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 395 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la medaglia d'oro per tutti gli usi farina, uova, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone, Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro e noci pecan, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno da 9×13 pollici con carta pergamena.Sciogliere il burro in casseruola media e lasciate cuocere / bolla fino a doratura e doratura.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Mettere il burro e gli zuccheri rosolati in una grande ciotola o in un mixer. Sbattere fino a quando combinato quindi aggiungere le uova, melassa e vaniglia, mescolando fino a quando ben combinati. Mescolare lentamente in medaglia d'oro per tutti gli usi farina, bicarbonato di sodio, sale, zenzero e cioccolato stelle o patatine. Mescolare fino a quando combinato poi trasferire al piatto di cottura preparato diffondendo in modo uniforme.
Cuocere per 30-33 minuti o fino a cottura.
Lasciate raffreddare per 30-60 minuti prima di tagliare in quadrati.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.