Burro e Parm schiacciato patate

Burro e Parm schiacciato patate
Burro e Parm schiacciato patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una miscela di pepe, parmigiano-reggiano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Burro e Parm schiacciato patate, Salsa di pasta di pomodoro schiacciata, e Acero schiacciato patata dolce Cuocere W / speziato Pecan Streusel.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare abbastanza brodo per venire 1/4 di pollice sui lati delle patate, e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore e ridurre il brodo. Quando il brodo evapora, schiacciare le patate per appiattirle un po ' con uno schiacciapatate. Croccare le patate alcuni minuti su ogni lato, quindi condire con pepe nero. Mescolare il burro e il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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