Burro di mandorle e uva passa

Burro di mandorle e uva passa
Il burro di mandorle e uva passa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi burro, uvetta dorata, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella fatta in casa Uva passa Burro di mandorle, Biscotti all'uvetta e Mandorle, e Torta all'uvetta di mandorle con sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le mandorle; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura leggermente. Mescolare l'uvetta; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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