Burro di mandorle e uva passa
Il burro di mandorle e uva passa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi burro, uvetta dorata, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella fatta in casa Uva passa Burro di mandorle, Biscotti all'uvetta e Mandorle, e Torta all'uvetta di mandorle con sherry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura leggermente. Mescolare l'uvetta; togliere dal fuoco.