Burro di arachidi Uova di Pasqua

Hai bisogno di un condimento senza glutine? Burro di arachidi uova di Pasqua potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1987 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato semi-dolce, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Burro di arachidi Uova di Pasqua, Burro di arachidi Uova di Pasqua, e Cioccolato coperto Burro di arachidi Uova di Pasqua.
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero a velo, il burro di arachidi, il burro e il latte (se necessario per l'umidità) fino a quando non si mescolano. Forma la miscela in due uova da 1/2 libbra o fai un mazzo di uova più piccole. Congelare le uova per 1 ora.
Mentre le uova si congelano, tagliare il cioccolato semi-dolce in piccoli pezzi e posto in cima a bagnomaria con accorciamento. Sciogliere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a che liscio. Attaccare una forchetta a denti lunghi in cima ad ogni uovo di burro di arachidi, immergerlo nel cioccolato fuso per coprire poi scolare su carta cerata. Quando le uova sono raffreddati e set, decorare le uova per soddisfare la vostra fantasia.