Burro di arachidi fondente
Questa ricetta rende 64 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi fondente, e Burro di arachidi fondente per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 22 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza; metterlo da parte. Rivestire una teglia da forno 8-by-8-inch con burro e allinearla con la pergamena (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, piegandola comodamente negli angoli; metti da parte il piatto.
Scaldare il burro misurato e la vaniglia in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare lo zucchero di canna e la panna e portare a ebollizione. Continuare a bollire, mescolando continuamente, per altri 2 minuti. Mescolare il burro di arachidi fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare per esattamente 5 minuti (formerà una pelle).Trasferire immediatamente la miscela nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco a pale. Girare il mixer a velocità medio-bassa e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando tutto è incorporato (la miscela apparirà leggermente cagliata e sabbiosa).Raschiare rapidamente la miscela nella teglia preparata e tamponare in uno strato uniforme. Utilizzare un tovagliolo di carta per asciugare l'olio in eccesso dalla superficie.
Cospargere le arachidi in modo uniforme sopra la parte superiore.Piegare la carta pergamena in eccesso sopra il fondente. Usando un misurino, premere sulla pergamena per premere le arachidi nel fondente e appiattire uniformemente la superficie. Scoprire il fondente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente fino a quando completamente raffreddato, circa 2 hours.To rimuovere il fondente dalla padella, afferrare la pergamena appesa ai bordi e tirarla fuori dal piatto (se il fondente si incrina, basta premerlo di nuovo insieme).
Trasferirlo su un tagliere e, usando un coltello lungo, tagliarlo in 64 pezzi (1 pollice), pulendo il coltello tra le fette. Anche se meglio mangiato subito, il fondente può essere conservato a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.