Burro di arachidi e cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Burro di arachidi e cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6179 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai zucchero, gocce di cioccolato, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Cioccolato Fondente al burro di arachidi, e Cioccolato Burro di arachidi Fondente.
Istruzione
Ingrassare un 13x9 pollici pan.In una padella grande salsa a fuoco medio alto, unire lo zucchero, il burro e il latte e cuocere fino a quando il composto arriva ad ebollizione, mescolando frequentemente. Continuare a mescolare e far bollire per circa 5-10 minuti a fuoco medio o fino a quando il termometro caramelle raggiunge i 234 gradi F.
Togliere dal fuoco e aggiungere la crema alla vaniglia e marshmallow.Lavorando velocemente, versare 1/2 del composto in un'altra salsa e aggiungere il burro di arachidi in una padella e gocce di cioccolato all'altra.
Mescolare ciascuno fino a quando ben amalgamato.
Versare il fondente di cioccolato nella padella preparata, quindi aggiungere il burro di arachidi e spalmare sul cioccolato.Raffreddare completamente a temperatura ambiente quindi tagliare a quadrati.Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.