Burro di arachidi e cioccolato fondente

Burro di arachidi e cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Burro di arachidi e cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6179 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai zucchero, gocce di cioccolato, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Cioccolato Fondente al burro di arachidi, e Cioccolato Burro di arachidi Fondente.

Istruzione

1
Ingrassare un 13x9 pollici pan.In una padella grande salsa a fuoco medio alto, unire lo zucchero, il burro e il latte e cuocere fino a quando il composto arriva ad ebollizione, mescolando frequentemente. Continuare a mescolare e far bollire per circa 5-10 minuti a fuoco medio o fino a quando il termometro caramelle raggiunge i 234 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la crema alla vaniglia e marshmallow.Lavorando velocemente, versare 1/2 del composto in un'altra salsa e aggiungere il burro di arachidi in una padella e gocce di cioccolato all'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare ciascuno fino a quando ben amalgamato.
4
Versare il fondente di cioccolato nella padella preparata, quindi aggiungere il burro di arachidi e spalmare sul cioccolato.Raffreddare completamente a temperatura ambiente quindi tagliare a quadrati.Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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