Burro di arachidi e cialde di gelatina

Burro di arachidi e cialde di gelatina
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi e cialde di gelatina una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro di arachidi e cialde di gelatina, Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e la cannella. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, il latte, il burro di arachidi e il burro; mescolare la miscela in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
TuorloTuorlo
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in una piastra per cialde preriscaldata secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
FornoForno
4
Servire con gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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