Burro di arachidi e cialde di gelatina

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi e cialde di gelatina una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro di arachidi e cialde di gelatina, Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e la cannella. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, il latte, il burro di arachidi e il burro; mescolare la miscela in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Cuocere in una piastra per cialde preriscaldata secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.