Burro di arachidi e barrette di gelatina
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi e gelatina Bar una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 313 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina leggermente un 9-by-13-pollici teglia.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Velocità più bassa; aggiungere l'uovo, la vaniglia e il burro di arachidi e battere fino a quando combinato.
In una ciotola separata, setacciare la farina, il lievito e il sale. A bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi.
Mescolare fino a quando appena combinato. Mettere da parte 1/2 tazza di pasta.
Usando la punta delle dita, premere la pasta rimanente in uno strato uniforme in padella.
Spalmare le conserve sull'impasto. Crumble riservato 1/2 tazza di pasta su conserve e poi cospargere con arachidi e burro di arachidi chips.
Cuocere fino a doratura e frizzante, 45 minuti. Raffreddare su una griglia e tagliare a barre.