Burro di arachidi e barrette di gelatina
Burro di arachidi e gelatina Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, burro di arachidi tutto naturale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia di metallo 9-by-9-inch con il burro, poi la farina, toccando la farina in eccesso; mettere da parte.
Mettere la farina misurata, l'avena, gli zuccheri, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere il burro di arachidi e, usando le dita, spremere la miscela di avena e il burro di arachidi insieme fino a quando non si combinano uniformemente. Spargere i pezzi di burro misurati sulla miscela e, usando le dita, spremere la miscela di burro di arachidi–avena e burro insieme fino a quando non si combinano uniformemente e non rimangono grossi pezzi di burro.
Mettere due terzi della miscela nella padella preparata e, usando un misurino immerso nella farina, premerlo saldamente e uniformemente sul fondo; mettere da parte la miscela rimanente.
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal forno a una griglia. Metti la marmellata sopra la crosta e stendila in uno strato uniforme, facendo attenzione a non disturbare la crosta. Sbriciolare la miscela di avena riservata in pezzi delle dimensioni delle mandorle e cospargerla uniformemente sulla marmellata. Riportare la padella al forno e cuocere fino a quando la marmellata è gorgogliante e la guarnizione è dorata, circa 20 a 25 minuti in più.
Rimuovere la padella alla griglia e lasciarla raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Tagliare in 18 (3-da-1-1/2-pollici) bar.