Burro di arachidi Dita II

Burro di arachidi Dita II
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi dita II una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 408 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, burro, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro di arachidi Dita, Burro di arachidi Dita, e Glassato burro di arachidi dita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Mescolare il burro fuso fino a quando ben amalgamato. Pat la miscela uniformemente sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a tostare. Nel forno a microonde o in una ciotola a prova di calore sopra l'acqua bollente, sciogliere gocce di cioccolato e burro di arachidi insieme, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Stendere sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Lasciate raffreddare prima di tagliare in quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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