Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi dita II una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 408 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, burro, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro di arachidi Dita, Burro di arachidi Dita, e Glassato burro di arachidi dita.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Mescolare il burro fuso fino a quando ben amalgamato. Pat la miscela uniformemente sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a tostare. Nel forno a microonde o in una ciotola a prova di calore sopra l'acqua bollente, sciogliere gocce di cioccolato e burro di arachidi insieme, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
Ciotola
4
Stendere sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Lasciate raffreddare prima di tagliare in quadrati.