Burro di arachidi Dita II
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi dita II una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 408 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, burro, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro di arachidi Dita, Burro di arachidi Dita, e Glassato burro di arachidi dita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Mescolare il burro fuso fino a quando ben amalgamato. Pat la miscela uniformemente sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a tostare. Nel forno a microonde o in una ciotola a prova di calore sopra l'acqua bollente, sciogliere gocce di cioccolato e burro di arachidi insieme, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Stendere sulla crosta cotta.
Lasciate raffreddare prima di tagliare in quadrati.