Burro di arachidi Crunch Candy

Burro di arachidi Crunch Candy
Burro di arachidi Crunch Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 153 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, burro di arachidi cremoso, bocconcini di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Vecchio tempo burro Crunch Caramelle, Biscotti al burro di arachidi Crunch, e Burro di arachidi Mele Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 8 " padella quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare il burro di arachidi in cima a bagnomaria o a fuoco basso in una casseruola media, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti per lavare i cristalli dai lati della padella. Scoprire e cuocere, senza mescolare, a 310 (fase hard-crack), circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lavorando rapidamente, versare immediatamente la miscela di sciroppo nel burro di arachidi, mescolando continuamente, fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciate raffreddare 1 minuto. Punteggio (tagliare ma non al fondo della padella) in 1 " quadrati. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tagliare le caramelle con un coltello affilato lungo le linee segnate. Immergere le caramelle nel cioccolato fuso, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella padella. Raffreddare completamente su carta oleata; posizionare caramelle in fodere di caramelle decorative, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista