Burro di arachidi Crunch Candy

Burro di arachidi Crunch Candy
Burro di arachidi Crunch Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 153 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, burro di arachidi cremoso, bocconcini di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Vecchio tempo burro Crunch Caramelle, Biscotti al burro di arachidi Crunch, e Burro di arachidi Mele Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 8 " padella quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare il burro di arachidi in cima a bagnomaria o a fuoco basso in una casseruola media, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti per lavare i cristalli dai lati della padella. Scoprire e cuocere, senza mescolare, a 310 (fase hard-crack), circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lavorando rapidamente, versare immediatamente la miscela di sciroppo nel burro di arachidi, mescolando continuamente, fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate raffreddare 1 minuto. Punteggio (tagliare ma non al fondo della padella) in 1 " quadrati. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare le caramelle con un coltello affilato lungo le linee segnate. Immergere le caramelle nel cioccolato fuso, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella padella. Raffreddare completamente su carta oleata; posizionare caramelle in fodere di caramelle decorative, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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