Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato
Peanut Buttery-Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 655 calorie. Una miscela di pezzi di cioccolato semidolce, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 33%. Provare Biscotti di arachidi al cioccolato, Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi, e Burro di arachidi-biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e il burro di arachidi a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri; battere bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere al composto di burro; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare in pezzi di cioccolato. (Se lo si desidera, conservare la pasta in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.)
Goccia pasta biscotto da colmo cucchiai 2 pollici a parte su carta pergamena foderato o leggermente unta teglie.
Cuocere a 350 per 11 a 12 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono marroni.
Cuocere la pasta fredda da 13 a 14 minuti.) Raffreddare su teglie su una gratella 3 minuti; trasferire su graticci e raffreddare completamente (circa 30 minuti).