Burro di arachidi-Biscotti al cacao
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cacao, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cacao al burro di arachidi con marmellata e momenti che alterano la vita, Burro di arachidi Cacao caldo, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!) per ricette simili.
Istruzione
Battere accorciamento e il prossimo 3 ingredienti a media velocità di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato. Aggiungere gradualmente le uova e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela accorciante, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare i bocconcini di cioccolato. Cadere da cucchiai arrotondati su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 2 minuti sulla teglia; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.