Burritos di riso e fagioli neri
Riso e fagioli neri Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai completamente avocado, salsa, maionese reale mayo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burritos croccanti di fagioli neri e riso, Burritos di riso rosso e peperoncino Lime Fagioli neri, e Burritos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Purè di avocado con maionese, peperoni chipotle e aglio in una ciotola media fino a quando mescolato; mescolare in coriandolo. Accantonare.
Diffondere 2 cucchiai. miscela di avocado su ogni tortilla. Top con miscela di riso.
Cospargere 2 cucchiai. formaggio su ogni tortilla sormontata. Piegare in lati opposti di ogni tortilla, poi arrotolare stile burrito.
Top con qualsiasi miscela di avocado rimanente e formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."