Burritos di riso e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Burritos di fagioli e riso, I migliori burritos di fagioli e riso di sempre, e Burritos di riso e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere tortillas in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cumino, peperoncino in polvere, peperone e zucchine; soffriggere 3 minuti. Mescolare in fagioli, mais, se lo si desidera, e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere il riso; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
6
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente.
7
Una tortilla alla volta, cucchiaio di riempimento verso il basso centro. Top con formaggio, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.