Burrito di pomodoro Spinaci e fagioli
La ricetta Pomodoro Spinaci e fagioli Burrito è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 547 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di aglio, sale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Burrito Indiano con Spinaci, ceci e Pomodoro, Burrito di patate dolci e spinaci, e Colazione Burrito con Spinaci e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino e cumino, e cuocere 1 minuto. Mescolare in acqua, pomodoro, fagioli e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare gli spinaci e cuocere altri 5 minuti. Spoon 1/4 della miscela di fagioli nel mezzo di una tortilla calda. Avvolgere e guarnire con avocado, panna acida e salsa.