Buridda ligure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 4748 calorie, 517g di proteine, e 248g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $53.1 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano), Spezzatino di pesce Ligure, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o casseruola a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la carota, la cipolla, il timo e l'aglio e friggere delicatamente a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere i pomodori e il brodo di pesce.Condire con sale, pepe macinato fresco e un po ' di zucchero.Coprire il composto di pomodoro con un cartiglio (un coperchio fatto con carta da forno) e cuocere molto delicatamente per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Stock Di Pesce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Aggiungere la rana pescatrice, calamari, gamberoni, spigola e cozze e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando il pesce e frutti di mare è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Calamari
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Servire la Buridda su fette di pane italiano tostato all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.