Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano)

Buridda ligure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 4748 calorie, 517g di proteine, e 248g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $53.1 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano), Spezzatino di pesce Ligure, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o casseruola a base pesante.
Aggiungere la carota, la cipolla, il timo e l'aglio e friggere delicatamente a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e il brodo di pesce.Condire con sale, pepe macinato fresco e un po ' di zucchero.Coprire il composto di pomodoro con un cartiglio (un coperchio fatto con carta da forno) e cuocere molto delicatamente per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la rana pescatrice, calamari, gamberoni, spigola e cozze e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando il pesce e frutti di mare è cotto attraverso.
Servire la Buridda su fette di pane italiano tostato all'aglio.