Buon mangia tacchino Tamales (Alton Brown 2009) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 170 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin ai mirtilli à Lan Alton Brown (Buona mangia su Food Net, Buono mangia casseruola di fagioli verdi (Alton Brown 2007), e Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.