Buona Lisa Pizza
Buona Lisa Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.23 per porzione. Questo corso principale ha 1398 calorie, 64 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mozzarella, basilico, provolone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare La pizza vegetariana di Lisa, Guest Blogger: Lisa, Brittany e Riley fanno i muffin alla pizza, e Muesli di Lisa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una pietra per pizza o una teglia rovesciata sul rack inferiore del forno e preriscaldare a 50
Saltate in una ciotola i peperoni arrostiti, i pomodori, il basilico e l'aglio tritato con 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiustate di sale e pepe. Cuocere l'aglio affettato nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Allungare o stendere la pasta della pizza in un giro da 12 a 14 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spolverare generosamente una buccia di pizza o un'altra teglia invertita con farina di mais e posizionare l'impasto sopra.
Condire con un po ' di olio all'aglio e aggiustare di sale. Guarnire con la mozzarella, la provola e il composto di pomodoro e pepe, quindi cospargere con i pinoli e l'aglio a fette.
Scivolare la pizza sulla pietra pizza preriscaldato o teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata e croccante e il formaggio è sciolto, 10 a 15 minuti. Top con formaggio di capra prima di affettare.