Buon giorno uovo Cuocere

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Good Morning Egg Bake potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsiccia di maiale sfusa, uova, zuppa di formaggio nacho condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Buongiorno Cane, Buongiorno Muffin, e Buongiorno Muesli.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Trasferire la miscela di salsiccia sulla teglia preparata.
Sbattere insieme le uova e il latte. Mescolare la zuppa di formaggio nacho e 1 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Versare il composto di uova sulla salsiccia e aggiungere il restante formaggio Cheddar da 1/2 tazza.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostate, circa 30 minuti.