Bunting biscotti

Bunting biscotti richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Questo hor d'oeuvre ha 241 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 733 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 3%. Ricette simili sono Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito.
Istruzione
Mettere la farina, il burro, il bicarbonato e lo zucchero in un robot da cucina, sfrecciare fino a quando non si vedono grumi di burro, quindi versare in una ciotola.
Sbattere l'uovo, lo sciroppo e la vaniglia insieme, quindi mescolare nella ciotola con un cucchiaio di legno. Usando le mani, impastare insieme in una pasta liscia.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare un modello di triangolo dalla carta delle dimensioni che si desidera che la stamina sia.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata. Utilizzare modello per ritagliare triangoli re-roll passamanerie per ottenere il maggior numero possibile. Foderare alcune teglie con la carta da forno e sollevare i biscotti. Utilizzare un'estremità a matita per fare 2 fori nella parte superiore di ciascuno non troppo vicino al bordo.
Cuocere, un vassoio alla volta, per 8-10 minuti, rifare ogni foro quando biscotti sono appena fuori e ancora morbido. Cool. I biscotti non ghiacciati possono essere congelati fino a 3 mesi o conservati in un contenitore ermetico per una settimana.
Dividere la glassa in tutti i colori che si desidera, e impastare in coloranti alimentari per ottenere i colori desiderati.
Stendere sottilmente su una superficie leggermente spolverata di zucchero a velo, e utilizzare il modello per tagliare triangoli glassa.
Spazzolare il dorso della glassa con un po ' d'acqua e bastone sui biscotti facendo buchi nella glassa per abbinare i biscotti, come si va.
Tagliare piccoli cerchi dalla glassa rimanente, spazzolare le spalle con acqua e attaccare su alcuni dei biscotti. Decorare con penne a velo, se lo si desidera, quindi infilare con cura il nastro o la corda e appendere i dolcetti.