Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita)

Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita)
Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 543 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bastoncini di riso, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Bún Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita), Goi Chay (insalata vegetariana vietnamita), e Minirollroll vegetariani fritti (cha Gio Chay in vietnamita) per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista