La ricetta Bulgur: Tabbouleh greco potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Bulgur Tabbouleh, Tabbouleh-Stile Bulgur, e Zuppa di Tabbouleh con lenticchie e Bulgur per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3 tazze di acqua bollente e bulgur in una ciotola media; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire il bulgur, il pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso la cipolla) in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire 1/4 tazza di acqua e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il condimento sulla miscela bulgur, gettando delicatamente a cappotto.