Buffalo pollo polpetta cursori

Buffalo pollo polpetta cursori
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buffalo pollo polpetta cursori una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 233 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, panini, salsa di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbecue pollo polpetta cursori, Pollo Parmigiano polpetta cursori, e Pollo Chorizo Polpette cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola di mortaio o in una smerigliatrice di spezie; macinare in una polvere fine, usando un pestello o una smerigliatrice di spezie.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il pollo, i prossimi 6 ingredienti e le spezie tritate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la miscela con le mani fino a quando miscelato e liscio (2 minuti). Coprire e raffreddare 1 ora.
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Miscela Goccia da cucchiai arrotondati 1 1/2 pollici a parte su un foglio di alluminio leggermente unta-foderato jelly-roll pan, utilizzando una pallina di biscotti di medie dimensioni (circa 1 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino al termine. Toss polpette con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire su rotoli divisi con salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving32
Punteggio di salute3
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