Buffalo Balls
Buffalo Balls potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 24g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, pepe di cayenna, testa di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Palle di salsiccia di pollo di bufalo, Palle di formaggio di pollo di Buffalo, e Palle di salsiccia di pollo di bufalo.
Istruzione
In un tritacarne con un dado medio, macinare le cosce di pollo a "chili grind", o avere il vostro macellaio farlo per voi. In una grande ciotola, unire il pollo, 11/2 tazze di cracker Ritz, il pepe nero, la paprika, il basilico, il sale celio, il cumino, il pepe bianco, metà del pepe di cayenna e 1 tazza di formaggio blu.
Mescolare bene per incorporare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Versare 2 pollici di olio di canola in una padella grande e profonda e riscaldare l'olio a 350 gradi F a fuoco medio-alto. Impostare un rack di raffreddamento su una teglia da forno.
Formare il composto di pollo in palline di noce e metterle da parte su un piatto. Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda e mettere i restanti 1 1/2 tazze cracker in un'altra ciotola. Immergere ogni palla nell'uovo e poi arrotolarla nei cracker, coprendola accuratamente.
Aggiungere le palline all'olio caldo (in lotti in modo da non affollarle) e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Cucinano molto rapidamente, quindi lavorare con pochi alla volta aiuterà. Mentre terminano la cottura, posizionare le palline sul rack sopra la teglia. Quando tutte le palline sono fritte, mettere la teglia nel forno e cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e jalapenos e cuocere 2 minuti. Mescolare la salsa piccante e tenere in caldo a fuoco basso.
Per servire, condire la salsa piccante sulle palle di bufalo o servirla come un tuffo sul lato. I bastoncini di sedano e il formaggio blu rimanente fanno un'aggiunta di raffreddamento.