Budino indiano di Robb Walsh

Budino indiano di Robb Walsh
La ricetta Budino indiano di Robb Walsh potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 450 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di sale, sciroppo di canna, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I Tacos di Robb Walsh al Pastor, Il condimento al latticello di Robb Walsh, e Piselli freschi di Robb Walsh per ricette simili.

Istruzione

1
Puoi cucinare questo budino in un fornello lento o nel forno. Se si utilizza un fornello lento, spruzzare leggermente un inserto per fornello lento di medie dimensioni con spray da cucina antiaderente. Se vi sarà la cottura del budino, preriscaldare il forno a 149°, e ungere un 1 1/2-litro teglia con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, sbattere le uova fino a quando amalgamate, quindi mescolare la melassa, il burro e tutte le spezie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una casseruola, scottare il latte a fuoco medio-alto (piccole bolle appaiono lungo il bordo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la farina di mais e il sale, mescolare bene e ridurre immediatamente il calore al minimo. Cuocere, mescolando continuamente, per 10 minuti, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela di farina di mais calda mescolando continuamente, quindi continuare a frullare fino a che liscio. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Se si utilizza il fornello lento, versare la pastella nel fornello preparato, coprire e cuocere sull'impostazione alta per 3 ore o sull'impostazione bassa per 6 ore o più, fino a quando il budino non è impostato. Se si utilizza il forno, versare la pastella nella teglia preparata, mettere in forno e cuocere per 45 minuti, fino a quando il budino non è impostato.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire il budino caldo con panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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