Budino indiano di Robb Walsh

Budino indiano di Robb Walsh
La ricetta Budino indiano di Robb Walsh potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 450 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di sale, sciroppo di canna, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I Tacos di Robb Walsh al Pastor, Il condimento al latticello di Robb Walsh, e Piselli freschi di Robb Walsh per ricette simili.

Istruzione

1
Puoi cucinare questo budino in un fornello lento o nel forno. Se si utilizza un fornello lento, spruzzare leggermente un inserto per fornello lento di medie dimensioni con spray da cucina antiaderente. Se vi sarà la cottura del budino, preriscaldare il forno a 149°, e ungere un 1 1/2-litro teglia con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una ciotola, sbattere le uova fino a quando amalgamate, quindi mescolare la melassa, il burro e tutte le spezie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una casseruola, scottare il latte a fuoco medio-alto (piccole bolle appaiono lungo il bordo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la farina di mais e il sale, mescolare bene e ridurre immediatamente il calore al minimo. Cuocere, mescolando continuamente, per 10 minuti, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela di farina di mais calda mescolando continuamente, quindi continuare a frullare fino a che liscio. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Se si utilizza il fornello lento, versare la pastella nel fornello preparato, coprire e cuocere sull'impostazione alta per 3 ore o sull'impostazione bassa per 6 ore o più, fino a quando il budino non è impostato. Se si utilizza il forno, versare la pastella nella teglia preparata, mettere in forno e cuocere per 45 minuti, fino a quando il budino non è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Servire il budino caldo con panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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