Budino estivo
Estate Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 445 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, fragole, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4 pollici pagnotta pan con spray antiaderente. Rivestire la padella spruzzata con pellicola trasparente, assicurandosi di premerla negli angoli e consentendo una sporgenza di 1 1/2 pollici su tutti i lati.
In una casseruola pesante e non reattiva, unire le fragole, lo zucchero, il succo di limone e il sale a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fragole iniziano a rinunciare a parte del loro succo, circa 10 minuti.
Aggiungere le more e i lamponi e continuare la cottura fino a quando tutti gli acini sono morbidi e si sono spezzati, formando una salsa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a caldo.
Tagliare le croste dalla brioche e tagliare la pagnotta in 32 fette. Ogni fetta sarà di circa 1/4 di pollice di spessore.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di bacche sul fondo della padella preparata. Un pezzo alla volta, immergere la brioche nella salsa nella casseruola, saturandola.
Mettere i pezzi di brioche imbevuti di bacche nella padella, formando un unico strato e una vestibilità aderente.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di frutti di bosco sopra la brioche. Ripetere la stratificazione, iniziando con la brioche imbevuta di bacche, fino a quando la padella è piena, terminando con la salsa di bacche.
Coprire con l'involucro di plastica a strapiombo sui lati e posizionare la pagnotta su una teglia da forno. Coprire con una padella abbastanza grande per adattarsi sopra la padella pagnotta, e mettere un grande cibo può o altro peso abbastanza pesante per comprimere il budino nella seconda padella. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Per sformare il budino, rimuovere il peso e la seconda padella, ripiegare l'involucro di plastica e capovolgere la padella su un tagliere. Sollevare la padella e staccare con cura la plastica.
Tagliare la pagnotta in 8 fette e posizionarla su singoli piatti. Top con panna montata.
Pianificazione anticipata: Il budino può essere preparato con 2 giorni di anticipo e conservato in frigorifero. Sformare poco prima di servire.