Budino estivo

Budino estivo
Estate Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 445 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, fragole, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4 pollici pagnotta pan con spray antiaderente. Rivestire la padella spruzzata con pellicola trasparente, assicurandosi di premerla negli angoli e consentendo una sporgenza di 1 1/2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
In una casseruola pesante e non reattiva, unire le fragole, lo zucchero, il succo di limone e il sale a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fragole iniziano a rinunciare a parte del loro succo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere le more e i lamponi e continuare la cottura fino a quando tutti gli acini sono morbidi e si sono spezzati, formando una salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a caldo.
5
Tagliare le croste dalla brioche e tagliare la pagnotta in 32 fette. Ogni fetta sarà di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
6
Spalmare 1/2 tazza di salsa di bacche sul fondo della padella preparata. Un pezzo alla volta, immergere la brioche nella salsa nella casseruola, saturandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere i pezzi di brioche imbevuti di bacche nella padella, formando un unico strato e una vestibilità aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Spalmare 1/2 tazza di salsa di frutti di bosco sopra la brioche. Ripetere la stratificazione, iniziando con la brioche imbevuta di bacche, fino a quando la padella è piena, terminando con la salsa di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Coprire con l'involucro di plastica a strapiombo sui lati e posizionare la pagnotta su una teglia da forno. Coprire con una padella abbastanza grande per adattarsi sopra la padella pagnotta, e mettere un grande cibo può o altro peso abbastanza pesante per comprimere il budino nella seconda padella. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Per sformare il budino, rimuovere il peso e la seconda padella, ripiegare l'involucro di plastica e capovolgere la padella su un tagliere. Sollevare la padella e staccare con cura la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Tagliare la pagnotta in 8 fette e posizionarla su singoli piatti. Top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
12
Pianificazione anticipata: Il budino può essere preparato con 2 giorni di anticipo e conservato in frigorifero. Sformare poco prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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