Budino estivo

Budino estivo
Estate Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 445 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, fragole, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4 pollici pagnotta pan con spray antiaderente. Rivestire la padella spruzzata con pellicola trasparente, assicurandosi di premerla negli angoli e consentendo una sporgenza di 1 1/2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
In una casseruola pesante e non reattiva, unire le fragole, lo zucchero, il succo di limone e il sale a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fragole iniziano a rinunciare a parte del loro succo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le more e i lamponi e continuare la cottura fino a quando tutti gli acini sono morbidi e si sono spezzati, formando una salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a caldo.
5
Tagliare le croste dalla brioche e tagliare la pagnotta in 32 fette. Ogni fetta sarà di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
6
Spalmare 1/2 tazza di salsa di bacche sul fondo della padella preparata. Un pezzo alla volta, immergere la brioche nella salsa nella casseruola, saturandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere i pezzi di brioche imbevuti di bacche nella padella, formando un unico strato e una vestibilità aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Spalmare 1/2 tazza di salsa di frutti di bosco sopra la brioche. Ripetere la stratificazione, iniziando con la brioche imbevuta di bacche, fino a quando la padella è piena, terminando con la salsa di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Coprire con l'involucro di plastica a strapiombo sui lati e posizionare la pagnotta su una teglia da forno. Coprire con una padella abbastanza grande per adattarsi sopra la padella pagnotta, e mettere un grande cibo può o altro peso abbastanza pesante per comprimere il budino nella seconda padella. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Per sformare il budino, rimuovere il peso e la seconda padella, ripiegare l'involucro di plastica e capovolgere la padella su un tagliere. Sollevare la padella e staccare con cura la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Tagliare la pagnotta in 8 fette e posizionarla su singoli piatti. Top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
12
Pianificazione anticipata: Il budino può essere preparato con 2 giorni di anticipo e conservato in frigorifero. Sformare poco prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista