Budino di zucca e farina di mais al vapore

Budino di zucca e farina di mais al vapore
Il budino di zucca e farina di mais al vapore è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Budino di farina di mais ai mirtilli, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina con farina di mais, lievito, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un'altra ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in zucca, rum, scorza di limone e vaniglia. Mescolare in miscela di farina fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Raschiare pastella in un imburrato 8-a 9-cup bundt pan e impostare in un 12 - da 17 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
5
Posto sul rack inferiore di un 350 regolare o forno a convezione. Versare con cautela acqua bollente intorno bundt padella quasi al livello di budino. Coprire l'intera teglia strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere fino a quando il budino si sente fermo al tatto e uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, 1 ora a 1 ora 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Lasciare raffreddare 10 minuti, quindi capovolgere su un piatto per sformare.
8
Servire caldo, o lasciare raffreddare completamente e coprire liberamente fino a servire. Riscaldare in un forno normale o a convezione 350 fino a caldo, circa 10 minuti. Per servire, tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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