Budino di zucca e farina di mais al vapore
Il budino di zucca e farina di mais al vapore è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Budino di farina di mais ai mirtilli, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina con farina di mais, lievito, noce moscata e sale.
In un'altra ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in zucca, rum, scorza di limone e vaniglia. Mescolare in miscela di farina fino a quando ben incorporato.
Raschiare pastella in un imburrato 8-a 9-cup bundt pan e impostare in un 12 - da 17 pollici teglia.
Posto sul rack inferiore di un 350 regolare o forno a convezione. Versare con cautela acqua bollente intorno bundt padella quasi al livello di budino. Coprire l'intera teglia strettamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il budino si sente fermo al tatto e uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, 1 ora a 1 ora 10 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti, quindi capovolgere su un piatto per sformare.
Servire caldo, o lasciare raffreddare completamente e coprire liberamente fino a servire. Riscaldare in un forno normale o a convezione 350 fino a caldo, circa 10 minuti. Per servire, tagliare a spicchi.