Budino di tapioca al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, cocco a scaglie grandi, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, cuocere la tapioca in 1 1/2 qts. acqua bollente fino a quando solo leggermente gommosa al morso, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare attraverso un colino fine.
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Nel frattempo, in un'altra casseruola media a fuoco medio, scaldare il latte di cocco, 1 tazza di latte intero, lo zucchero e il baccello di vaniglia, premendo delicatamente il fagiolo per allentare i semi, fino al vapore, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Baccello Di Vaniglia
Latte Intero
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare la tapioca scolata nella miscela di vaniglia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le perle di tapioca sono chiare e appena tenere, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Vaniglia
5
Lasciare raffreddare il budino, quindi raffreddare, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 1/4 ore.
6
Rimuovere il baccello di vaniglia e mescolare più latte se il budino sembra troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Latte
7
Cucchiaio budino in bicchieri alti. Top con cocco tostato e frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Fresca
Cocco
8
* Trova piccola perla tapioca in corridoio di cottura di un negozio di alimentari o corridoio cibo asiatico, o acquistarlo in un mercato asiatico. Prendi la noce di cocco a scaglie grandi in un negozio di alimenti naturali e tostala in un forno 350 fino a doratura chiara, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Tapioca
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
9
Fai avanti: raffreddare il budino fino a 1 giorno.