Budino di tapioca al cocco

Budino di tapioca al cocco
Budino di tapioca al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1330 calorie, 12g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. 190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte di cocco, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la tapioca, il latte di cocco e il sale a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TapiocaTapioca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere l'uovo in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in circa 1/2 tazza della miscela di tapioca calda, 1 cucchiaio alla volta, quindi raschiare il composto di uova nel budino bollente e mescolare. Fate sobbollire delicatamente fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di mescolare nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
TapiocaTapioca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista