Budino di riso messicano (
Budino di riso messicano ( potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 724 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Se hai stecca di cannella, latte, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso messicano, Budino di riso messicano, e Arroz con Leche (budino di riso messicano).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'acqua, il riso e il bastoncino di cannella in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, scoperto, e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 18 minuti. Filtrare il liquido, scartare la cannella e riservare il riso. Riportare il riso nella casseruola. Mescolare il latte evaporato, il latte condensato e il latte intero. Continuare la cottura a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, scoperto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è densa, circa 20 minuti.
Aggiungere l'uvetta e mescolare bene.
Trasferire il budino in una ciotola da portata. Spolverare la parte superiore del budino con cannella in polvere e servire.