Budino di riso di Natale (Riskrem)
Budino di riso di Natale (Riskrem) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 466 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, mandorle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Budino di riso di Natale, Budino di riso di Natale, e Budino di riso di Natale svedese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella antiaderente da 3 a 4 quarti, fate sobbollire il latte, il riso, 1/2 tazza di zucchero e il sale, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero da mordere e la miscela si è addensata, circa 30 minuti.
Aggiungere l'estratto di mandorle.
Versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare a tiepida, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere le mandorle in una teglia da 9 pollici fino a doratura sotto le bucce (rompere uno per controllare), circa 10 minuti. Riserva una mandorla( vedi nota sopra); tritare rimanente.
In un frullatore, ruotare i lamponi fino a che liscio. Spingere puro attraverso un filo sottile filtro impostato su una ciotola; scartare i semi. Addolcire puro con zucchero a piacere (da 1 a 2 cucchiai).
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata, la mandorla intera e le mandorle tritate in un composto di riso fresco fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in otto ciotole.
Poco prima di servire, conserve di calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a caldo. Se la miscela è troppo spessa per versare, sbattere in un po ' di acqua calda.
Condire conserve e salsa di lamponi su budino.