Budino di riso di Natale (Riskrem) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 466 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, mandorle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Budino di riso di Natale, Budino di riso di Natale, e Budino di riso di Natale svedese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella antiaderente da 3 a 4 quarti, fate sobbollire il latte, il riso, 1/2 tazza di zucchero e il sale, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero da mordere e la miscela si è addensata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
4
Versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare a tiepida, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, cuocere le mandorle in una teglia da 9 pollici fino a doratura sotto le bucce (rompere uno per controllare), circa 10 minuti. Riserva una mandorla( vedi nota sopra); tritare rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
In un frullatore, ruotare i lamponi fino a che liscio. Spingere puro attraverso un filo sottile filtro impostato su una ciotola; scartare i semi. Addolcire puro con zucchero a piacere (da 1 a 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata, la mandorla intera e le mandorle tritate in un composto di riso fresco fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in otto ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Poco prima di servire, conserve di calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a caldo. Se la miscela è troppo spessa per versare, sbattere in un po ' di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Condire conserve e salsa di lamponi su budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero