Budino di riso al cardamomo

Budino di riso al cardamomo
Budino di riso cardamomo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 202 calorie. Una miscela di riso basmati, cardamomo macinato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Budino di riso con cardamomo, Budino di riso al cardamomo (Payasam), e Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
4
Mescolare il latte, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di cardamomo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il composto è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Mettere in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di cardamomo e acqua di fiori. Raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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