Budino di riso al cardamomo
Budino di riso cardamomo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 202 calorie. Una miscela di riso basmati, cardamomo macinato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Budino di riso con cardamomo, Budino di riso al cardamomo (Payasam), e Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di cardamomo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il composto è denso e cremoso.
Mettere in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di cardamomo e acqua di fiori. Raffreddare 4 ore.
Cospargere con pistacchi.