Budino di riso

Budino di riso
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 39 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 460 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai un pizzico di cannella, amido di mais, latte vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso con 1 tazza di latte non caseario in una salsa, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente ridurre al minimo e continuare a cuocere fino a quando il riso è cotto e tutto il latte non caseario è stato assorbito. Nel frattempo frullare rimanente 1 tazza di latte non caseario con amido di mais fino a quando ben combinato. Una volta che il riso è cotto, mescolare in miscela di latte/amido di mais non caseario e uvetta. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a medio una volta bollente. Lasciare addensare il budino, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere dolcificante qui se lo si desidera (zucchero di canna, agave, sciroppo d'acero puro--trovo l'uvetta rendono abbastanza dolce, esp. con latte zuccherato non caseario, ma la maggior parte delle ricette tradizionali richiedono zucchero). Se il budino diventa troppo spesso, diluire con latte non caseario. Se non è abbastanza spesso, continua a cucinare. Una volta denso e cremoso (richiede 3-5 minuti) mescolare la cannella come desiderato (mi piace 1/4 a 1/2 cucchiaino). Lasciare raffreddare completamente il budino, quindi trasferirlo in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria. Raffreddare per diverse ore prima di servire. **Se trovate il vostro budino non si è rivelato abbastanza dolce, irrorare un po ' di sciroppo d'acero puro sopra la parte superiore.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DolcificanteDolcificante
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
2Amount per porzione
2
Caloria
3
110 graSsi
4
60g
5
Carboidrato
6
90gDietary Fiber1. 20gsugar14. 30gProtein0. 90g
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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