Budino di quinoa

Budino di quinoa
Quinoa Pudding richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 580 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di mela, quinoa, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Budino di quinoa, Budino di quinoa, e Budino di quinoa.

Istruzione

1
Mettere la quinoa in un setaccio e risciacquare abbondantemente. Lasciare scolare, quindi mettere la quinoa in una casseruola media con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la padella con il coperchio, abbassare il calore e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Mescolare il succo di mela, l'uvetta, il succo di limone, la cannella e il sale. Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Succo Di MelaSucco Di Mela
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
UvettaUvetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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