Budino di quinoa
Quinoa Pudding richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 580 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di mela, quinoa, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Budino di quinoa, Budino di quinoa, e Budino di quinoa.
Istruzione
Mettere la quinoa in un setaccio e risciacquare abbondantemente. Lasciare scolare, quindi mettere la quinoa in una casseruola media con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la padella con il coperchio, abbassare il calore e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Mescolare il succo di mela, l'uvetta, il succo di limone, la cannella e il sale. Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più. Mescolare l'estratto di vaniglia.