Budino di pinoli senza glutine e dattero dal libro di cucina del Grand Canyon

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? Senza glutine pinoli e data budino dal Grand Canyon Cook Book potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Una miscela di uova, pinoli, datteri medjool e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon, Cucinare il libro: Oreos senza glutine, e Cucinare il libro: Focaccine Grand Central Bakery per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare zucchero e uova.
Aggiungere datteri, farina di riso integrale, sale, potenza di cottura e pinoli.
Versare in una teglia unta e poco profonda.
Cuocere a 350 gradi per 30 minuti fino a doratura.