Budino di patate dolci con Pecan e Gingersnap Topping

Budino di patate dolci con Pecan e Gingersnap Topping
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di crema di tartaro, noci pecan, marmellata di arance, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci con un Pecan e Gingersnap Praline Topping, Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan, e Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Toss primi 4 ingredienti in mediumbowl.
2
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, strofinare infino a ben amalgamato. Copriti, rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Arrostipatate su teglia finché sono teneri, 45to 60 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare a metà longitudinalmente.Scoop carne in ciotola; poltiglia.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire 4cups patate in grande ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare la temperatura toroom prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Aggiungere metà e metà e prossima5 ingredienti alle patate. Utilizzando mixer, beaton bassa velocità fino a quando miscelato. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
PatataPatata
PepePepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, frullandodopo ogni aggiunta. Usando battitori puliti e asciutti, battere i bianchi in un'altra grande ciotola fino a quandoschiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere sale e crema di tartaro. Beatuntil forma picchi. Piegare i bianchi in patate; cucchiaio in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
PatataPatata
SaleSale
8
Cospargere con topping.
9
Cuocere il budino fino a quando soffiato e marrone, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista