Budino di Parmigiano con Broccoli Rabe e Pancetta
Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Broccoli Rabe con Pancettan e Aglio, e Broccoli Rabe con Pancettan e Olive Kalamatan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Riscaldare l'olio in un grandekillet a fuoco medio.
Aggiungere aglio e rossofiocchi di pepe. Mescolare fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 30 secondi.
Aggiungere i broccoli rabe; stagionarecon sale e pepe. Cuocere, lanciare, fino a quandofilato, circa 2 minuti; lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere le uova, il latte, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere la miscela di broccoli rabe, il pane e 1/2 tazza
Parmigiano; toss per combinare.
Trasferire in a1 1/2-quarto di cottura piatto. Top con pancetta erimantenere 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere il budino fino a quando soffiato, rosolatopentole e messo al centro, 45-55 minuti.
Per porzione: 250 calorie, 15 g di grassi, 0 g di fibre